Кто я?
Первое, что я почувствовал - отношение ко мне ВСЕХ. Как будто меня подменили. Я ничего не говорю, а, типа, все говорят и предлогают готовые решения и получается, вроде, и как я принимаю их. И удивляются - как это он выдает их нам, и так удачно...
Ладно, свыкся. Потом, больше. Голову поверну вправо - одно решение вопроса, влево - другое. И, главное, все правильно.
Ну, думаю, не может же такого быть. Не верчу головой. Застава застыла. Эй! как тебя там, повозочный, в чем дело?
- Так понесла, кобыла от нашего жеребчека, понесла, товарищь старшой лейтенант. И, тут я мотнул головой...
Все задвигалось, все стало на свои места...
Миленькие! Не думайте, что у нас, в погранвойсках так вот... Это шутка.
А, в погранвойсках... Кто служил ТАМ - светлой памятью ИХ вспоминает.
Свидетельство о публикации №113121407707