Не нужно колкостей

Не нужно колкостей и ссор,
Смахнуть бы день с усталых плеч.
К чему не нужный разговор,
Когда игра не стоит свеч..

Мы оба знаем наперед
Итоги высказанных фраз..
Что нас с тобою не убьет,
То сделает сильнее нас.


Рецензии