пи пульсометр с динамиком наушником бизнес идея

Пульсометры.. разные нужны
Пульсометры.. разные важны
Но не нашёл ни где такого
Что б слышать сердца звук
              Родного
p.s.для синхронизации чсс и частоты упражнений
например при ходьбе


Рецензии