ответ мордобойке

Рецензия на «Антитеза» (Лидия Тиндарей)

 ношу перчатки ;-)
 в данное время ношу розовые замшевые перчатки. Но если придется кому-то бить по лицу, то ...вспомню чему учили братья и сниму перчатки. Их сложнее отстирать, чем помыть руки :)

Татьяна   12.12.2013 22:20 
________________________________________

о дщерь прекрасная моя!
к тебе все помыслы и мысли!
зашёл к тебе случайно я
на звук упавшей рукавицы.
   чьи морды бить ты собралась?
   уже стоишь на изготовке...
   в кого ж такая удалась?
   а славным ведь была ребёнком...
о горемычная, окстись!
раскайся в злобных своих мыслях
и поскорей остановись,
пока совсем не стало кисло.
   ты в детстве дебилизмом не страдала -
   откуда же в головке бред такой?
   ещё ребёнком о любви писала...
   а что сейчас? - остался мордобой!
или забыла ты своё предназначенье?
ты - Мать, Подруга и Венец Творенья
любить ты создана Творцом!
а морды бить оставь спортсменам
   


Рецензии