В интернете

В интернете вольным взглядом,
Будто в выставочном зале,
В фотографиях с отпадом,
Все друг друга повстречали..
Все живые, все смеются,
Точно племя веры в радость
И не в вере назовутся,
Жизнью, в чем прекрасна сладость..


Рецензии