Рыжая Принцесса мэртвого Дона

Я достану сердце ваше ---
Синогогу всех мастей!!!
БОГА ИСТИНЫ не знавших,
Неся Флаг и Герб властей!!!

Теневые крысоловы ---
Позы смрада и стыда!
Будут Нови! Будут Новы!
Все пророчества жида!

Не оттяпала, что надо...
ждёт ОНА на тех вратах
С аркой вечного парада
урок с Чашей на весах!!

Заходите, прошу, Пани!
Будет вечный сон бровей!
Все залечут ЕГО раны
От козлов и до червей!!


Рецензии