бред - декабрьский
под покрывалом из снега - озябшей земле что сниться?
ветер в буране тёмном - о чём шепчет нагим деревьям?
о том,что бродяга бездомный - один он на целом свете?
отчаявшись без надежды стонет он раненой птицей?
в печали своей безутешной не может остановится?
пусть всюду зимы просторы - обетом безмолвия!
да,до весны не скоро,но верю я - помнит земля!
и не спится ей под снегом - терпеливо часа ждёт
когда ветер спелость лета - в косы лентами вплетёт!
Свидетельство о публикации №113121407495