Я в снежном ветре голос твой ловлю
А белой нежностью грустит природа.
И ветер треплет волосы мои-
Чудесная пора- ликует время года.
Снежинок пыль засыпаны дома.
Предчувствие любви- и нега и томление.
На улице красавица- зима
В душе у меня смутное волнение.
В ночной тиши уснула детвора.
А я иду дорогой неизведанной.
Деревья в серебре- прекрасная пора.
С тобою быть желание заветное.
Я заблужусь в сиянье синих глаз.
От взгляда твоего я просто млею.
Предчувствие любви, в нём смысл отдельных фраз.
От робости и нежности немею.
Как радостно плечом к плечу шагать.
Вздыхает ночь в объятиях вьюги снежной.
Бессонницу друг друга дополнять.
И отдаваться чувствам безмятежным.
Мне нравится в предчувствии любви.
В ночи бродить, где сотканы рассветы.
И вьюга помогает нам идти.
И открывает путь к надежде, к свету
Свидетельство о публикации №113121407476