сестре
боль утихла, зажили раны,
ты запуталася тогда,
слава Богу ты снова с нами.
Я боюсь тебя потерять,
ты же кровь наша родная,
ты вся память, всех наших дней,
я люблю тебя, дорогая.
Ни смотря ни на что,
как бы жизнь тебя не кидала,
ты же выжила всем на зло
и нашла свой покой у причала.
Бог Великий создатель всего,
помогает всем, кто захочет,
ты смогла услышать его,
теперь сможешь помочь, кто попросит.
Свидетельство о публикации №113121407470
Людмила Светаславцева 02.12.2014 07:41 Заявить о нарушении