***

Кто вам сказал что я фашист?
Другою планкой нужно мерить,
Смущает что националист?,
Вам не понять,и не измерить.
***
Вам не измерить боль страны,
В которой правят иноземцы,
Кода хозяев режет гость,
И этот гость как в горле кость.
***
Вам не понять,что значит жить,
В своей стране как на чужбине.
Где ветеран пешком идёт,
А пи@ор думский на машине.
***
Где в нищете живет народ,
Который всё что есть построил,
А наглый,подлый,дикий сброд,
Из грязи вылез и присвоил.
***
Я не могу спокойно спать,
Когда народ мой унижают,
И как?!спокойно наблюдать,
Когда славян уничтожают.
***
А что до ваших ярлыков,
Как ..й ложил,кладу и дальше,
Рассея сбросит гнет оков,
Народ устал от вашей фальши.


Рецензии