Найду
Привыкла жить одна и не ропщу.
Дорогу в память проложила боль,
Как будто говорит - не отпущу.
А мне бы путь к любви начать с нуля,
Обочиной пройти, назло всему.
И пусть хоть остановится земля,
Я все равно судьбу свою найду.
Свидетельство о публикации №113121407443
ЛГ - сильная женщина!
Елена Ларская 09.01.2014 21:58 Заявить о нарушении