Ты сердце ее украл

Ты дал ей надежду и тут же забрал,
Ты сердце ее украл.
Она плачет ночами, но слез ты не слышишь,
И глаз ее красных ты тоже не видишь.

Она мимо пройдет, ты ее не заметишь.
И больше у школы ее ты не встретишь.
Ты будешь жить дальше, она будет скучать,
Искать с тобою встречи и вспоминать,

Как вместе ходили на тренировки,
Как пересекались иногда в столовке.
Общались в Инете. Пустые разговоры,
Безмолвные взоры.

Все это сохранит она у себя в памяти,
А ты пойдешь дальше по своему пути...


Рецензии