Если

Если с вами есть на карте
домик, омут и бревно
это значит вы в деревне
а не где-нибудь в метро

если домик у подножья
это горная страна
если речке не течётся
значит озеро она

если ты услышал мяу
кот поблизости бежит
если тучка солнце прячет
значит дождик к вам спешит

если мамочка устала
значит был тяжёлый день
не разбрасывай игрушки
и вниманием согрей

если в садик не отводят
значит это выходной
вы пошли с цветами в гости
значит праздник там большой

хочешь маме сделать радость
обними и поцелуй
чтобы радовать почаще
будь послушным, не балуй


Рецензии