Он обречен
Под крики: «браво», «супер», «бис»!
Распахивая естество,
Фетиш готовит на сюрприз.
Он обречен на нелюбовь…
Впиваясь взглядом отторженья
Из сердца вынимая боль,
Щиты закроет пораженьем.
Он обречен на «не могу»…
Шаги, прокладывая смехом
Зов, бросив другу и врагу
Откликнется на сердце эхом.
Он обречен на – «никогда»
Пути- дороги постигая,
Вторгаясь в сумрак «никуда»,
Себя в себе превозмогая,
Он обречен… Ища ее,
Ту, что любить не перестала…
А рядом тешится зверье
Улыбкой, чествуя усталой.
Он обречен… Но есть она.
Та, что залечит боль и страхи…
В презрительных глубинах дна,
Отдав последнюю рубаху,
Надежды вспыхнула звездой: -
Ты не виновен, что другой!
Идем, мой Ангел! Я с тобой…
Он обручен…
15:25
14.12.13.
Свидетельство о публикации №113121407385
как красиво, Лора, умничка*
Ксана Поликарпова 15.12.2013 22:42 Заявить о нарушении