Грёзы!
Ночьною,скрытой,тишиной.
Зимы,трескучие морозы,
Любовью,тронуты,самой.
Простые в жизни,колебанья,
К воздушным замкам,снежный путь.
Незбыточные пусть,мечтанья,
Ну как,всё детское,вернуть?
Пусть,посещают эти грёзы,
Хоть и не часто,иногда.
В душе твоей,просохнут слёзы,
Теперь ты взрослый,НАВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №113121407361