Что вы ветры взвыли в поле
Кто сойтись вам всем позволил?
Ишь вас в зиму не унять!
На кого Зиме пенять...?
Растопили все снега...!
Затопили берега...!
Землю коркою покрыли...!
Али просто пошутили?!
Ветры в поле присмирели,
Тихой сапой улетели.
Тото...,коль пришла Зима!
Отдохнуть хочу и я.
Свидетельство о публикации №113121407332