Нашему дедушке

Долой всех воров-кавалеров!
Да здравствует двадцать второй!
Мы знаем, мы помним забвенно,
Что Ленин доселе живой!

В нём - веское слово народа,
В нём - голос и славная даль.
Как жаль, что Отчизны природа
Ему приписала печаль!

Но вечно всё дедушка видит
И смело ведёт за собой
Те сущности, чья обитель -
Мир и Земля под ногой.


Рецензии