Улетая в былое...
То добрее, то строже,
Но суровее месяца нет.
Декабри, декабри
Наши годы итожат
Под жемчужно-сиреневый свет.
Декабри, декабри –
Холода да тревоги.
Нет других декабрей на Руси.
Навсегда декабри
С Новым Годом уходят,
Хладом вечности свет погасив.
Декабри, декабри
Всё уносят с собою,
Оставляя лишь памяти след.
Декабри, декабри,
Улетая в былое,
Мне оставьте счастливый билет.
Декабри, декабри,
Улетая в былое,
Подарите счастливый билет!
13 декабря 2001 г.
Свидетельство о публикации №113121407309