С Новым годом СК России

Опять одна. Все те же стены,
Все тот же белый потолок,
И на висках играют вены,
Рукою рвешь волос ты клок.

Опять одна. Остывший ужин
Стоит забытый на плите,
Супруга нет – сейчас он служит,
В России создан Комитет.

Опять одна. В квартире тихо,
Часов лишь слышен только ход,
А за окном метет так лихо –
Наступит скоро Новый год.

Опять одна. Знакомый очень
Увидеть хочешь силуэт.
Рабочий день давно закончен,
А вот его все нет и нет.

Опять одна. Присев на стуле,
Тревожно дремлешь ты во сне.
А в это время, словно пулей,
Супруг летит к одной тебе.

Ты не одна. Шаги, ступени,
Открыв ключом двери замок,
Выходит радостный из тени,
Он так спешил, как только мог.   

Ты не одна. Он снова рядом,
В объятьях тает снегопад,
И ниагарским водопадом
Любви в сердцах гудит набат.


Рецензии