Ясли, пелены, Мария
И Младенца ясный взор –
Всё вне времени, Святыня.
Бог наш, Мир Тобой спасён!
Где зима и снег, где лето,
Но горит для всех одна
Ярче солнечного света
Вечно Рождества звезда.
Волей Божью согрета,
В благодать заключена,
В свет любви Христа одета
Вся огромная планета.
Вся планета, вся планета
Во спасении Христа.
Свидетельство о публикации №113121407288