Есть люди, в которых приятно ошибаться...

Есть люди, в которых приятно ошибаться.
Есть вещи, которых лучше и не знать.
И ситуации, в которых лучше признаваться.
А в горести, к плечу любимому прильнуть. И не прощаться.
Разглядывая вместе млечный путь...


Рецензии