Бог - это любовь

Бог - это любовь,
И он найдёт Вас,
Не сомневайтесь,
Не прячьтесь,
Не спасайтесь.
И это всем дано,
Но видится оно
Не всем и не всегда.
Как звезда,
Которую не видят,
А есть она.
14 декабря 2013 года.


Рецензии