Зосенька
Ты не унывай
Носик свой красивый
К вверху поднимай
Пусть удары в спину
Тебе силы придадут
Пусть сейчас немного грустно
Но придя домой
Карапуз бегущий
Прокричит-привет бабуль
И как рукою снимет
Все тревоги и печаль
И Леонид твой лучший
Скажет-Зось не унывай
Просто приобнимет
И нальет всем чай
Зосенька родная
Ты не унывай
Мы тебя все любим
И уж точно не забудем
Не забудем смех твой
Доброту и правоту
Коллективом всем своим
Мы желаем счастья мира и любви
И как цветочек аленький
Ты всегда цвети!!!
Свидетельство о публикации №113121407277
Екатерина Плеханова 1 14.12.2013 17:48 Заявить о нарушении