Кто насррал?

Футбол ни как не утихал.
С утра до ночи крики, смех.
Ни кто и не подозревал,
Чем матч закончиться для всех.

Этот сарай заброшен был, -
Туда ходили по нужде,
И этот час тогда пробил, -
Картавым матом по весне.

Санёк воротчиком стоял, -
Он мяч искать пошёл как раз,
Навстречу выбежал Тарзан
С берёзой толстою в руках.

- Ты, охууееел, бльяять, пиидаарррас?
Какого х*я там насррраал?

- Чииивоо? Когда? Я там не срррал!
Я только ррраз поссать сходил!

- Я, бльяяять, щас всем перрреебу!
Пошли отсюда нааахуууй всеее!

- Да, дядя Петь, это не мы!
Это горрротские насррраали!

- Я ща умру - Санёёк, бегииии!!!

Я еле-еле убежал,
Берёза в ход уже пошла, -
Я никогда вот так не ржал!
Вот это матч, вот это да!

14.12.13.


Рецензии