Книжное похмелье

Истлела ночь.
Едва ли я проснулась
Как поняла, что искры
все погасли.
Что часть меня в
дверной проем
уж проскочила.
Похитила смеясь,
мой сон, злодейка.
Как заведенная
сейчас пишу в дневник.
Не жду чудес, они
так не приходят.
Они не пишут
телеграмм.


Рецензии