Этой ночью сырой и холодной

Этой ночью сырой и холодной
Мне тебя не хватает вдвойне
И как волк озлобленно-голодный
Дует ветер и воет в окне.

Даже кот мой лежит,приунывший,
Он, наверно,увидел во сне
Образ твой,так недавно тут бывший,
И теснее прижался ко мне.

Знать ему,как и мне одиноко,
Он ведь тоже не может забыть
Ту,что так в этот вечер далеко,
Что не помнит о нас,может быть.

Этой ночью сырой и холодной
Мне тебя не хватает вдвойне.
Даже ветер безжалостно-злобный
Мне казалось скулил о тебе.   


Рецензии