Смутное время

Торговля идёт полным ходом.
Меркурий (бог торговли)правит балом
Зима,  непогода,  но семья рано встаёт.
Отец возвратится,  товар привезёт.
Мама  мечтает,  реализует его,  еды наберёт.
Сынишка тоже от папы гостинец ждёт.
Ну,  вот и машина,  так лихо подкатила.
Куда  несётся,  нечиста сила!
Заходит  опер,  молодой.
Жена бледнея,  вдруг спросила:«А муж где мой?»
Разборки,  товар взял не тот.
Не мучился,  попала пуля прямо в лоб.
С  криком,  упала  бес  чувств.
А, что в душе ребёнка творится тут.
Сынишке  только семь!
«А  что,  папа не приедет совсем?».
А,  что с мамой?  Прошу помочь.
Извини,  мне надо отдохнуть,  дежурство в ночь.
                -------------------------------------
А сводки как с фронта идут.
Таксиста,  ещё за неделю сказали, забьют.
Другой банкрот на миллион.
Не стал  ждать прихода ОМОН.
Стул,  верёвка – вот и прокурор.
Мне страшно об этом писать.
Не буду больше продолжать.


Рецензии