Смс
Скажи, зачем ты даришь мне цветы?
Ты знаешь, я совсем чужая,
И то, что мне небезразличен ты.
Прости меня, прости за то, что,
Я не смогу с тобою рядом быть.
Но не получиться так просто,
Мне раз и навсегда тебя забыть.
Свидетельство о публикации №113121407174