Не позвонившая

Мне говорят
Так жить не правильно,
А я тебя из сердца
Вырвала,
Словно сорняк –
Рану оставила,
После тебя
Я еле выжила,
Ты ждешь,
А я не позвонившая,
Не вру
Я в трубку телефонную,
Когда-то
Преданно любившая
Змею  под сердцем
Мной пригретую,
Ты ждешь,
А я
Не позвонившая,
И с совестью,
Нет, не беседую,
Тебя когда-то зря любившая,
Стихами
Душу исповедую,
После тебя,
Я вновь ожившая……
14.12.2013


Рецензии