Пока Бог Даёт...
Падали в реку, на землю, на лес…
Хотел желание я загадать,
Боялся очень в тот миг опоздать…
Пока варианты все перебрал,
С собою сам спорил и выбирал,
Закончился вдруг ночной звездопад,
Честно признаться – я даже был рад:
Если б желанье свершилось одно,
И оказалось – я выбрал не то,
Пришлось бы ругать себя, упрекать,
Я не знал бы тогда, что предпринять!
С тех пор спокойно на звёзды смотрю,
Ими любуюсь и лишь говорю:
Не совершайте последний полёт –
Просто сияйте, пока Бог даёт!
14.12.2013
Свидетельство о публикации №113121407152