Твои глаза
И голос твой один на миллион.
Нежнее рук твоих и ласк не знаю,
Я постучу в твое из множества окон.
Я не хочу другого, мне не нужно,
Дарить ему любовь и теплоту,
А быть одной, сейчас совсем не сложно.
Я больше никогда не полюблю.
Свидетельство о публикации №113121407143