Страшная картина

О Сирия! Истерзана земля,
Ты кровоточишь, но молчит страна.
С тех пор, как решили не бомбить,
Тебя терзают и не хотят насильников остановить.

Народ твой постепенно умерщвлют,
Цветущую страну в пустыню превращают.
И медленно, как жертву, кровь твою спускают,
И холодом, и голодом страданье умножают.

Ты словно страшная картина для людей,
Вас ожидает тоже, как и тех детей.
Пусть вас сегодня будущность не беспокоит,
И сердце ваше и не ноет.

Ведь каждая страна мечтала о рассвете.
И в ней росли и возростали дети.
Они о будущем, как ты мечтали,
Об этих ужасах и не предполагали.

Сценарий этот не в одной стране,
И я не буду напоминать тебе.
И не одна америка здесь виновата,
Всем этим ужасом земля объята.

Как змей, который уж кольцом сомкнулся,
Вверг в хаус нас и громко улыбнулся.
Ну кто на очереди, считает он,
Ведь каждый ход уж им сочтен.

И все ведь от того, что все мы равнодушны.
Не думаем, и стали как рабы послушны.
Мы делаем, что нам во вред,
Что принесет нам кучу бед.

Ведь цели все свои они раскрыли,
И книги даже не сокрыли.
Все на поверхности, а мы не видим,
Ведь рассуждая, никого мы не обидим.

Иерусалим разрушен, за то что время не узнал.
И мы не видим, ждем чтоб кто-то подсказал.
Мы голову в песок свою зарыли,
И двери сердца накрепко закрыли.

Хотим всех благ, что на земле,
Не думаем о будущем в стране.
Не понимаем, что идем к концу,
Кричим, что этот Крест не донесу.

Нам на Кресте не хочется страдать,
Мы только можем лишь ногами землю попирать.
А кровь свою мы проливать здесь не хотим,
Мы лучше с потрохами все распродадим.

Но Бог заставит вспомнить о Себе,
Когда не ждешь, Он вдруг придет к Тебе.
Как Савла остановит на пути,
И скажет не туда тебе идти.

Посмотрит, как когда-то на Петра,
Покаяшься ли, вот ведь в чем беда.
Иль как Иуда до конца предашь,
И жизнь свою ты сатане отдашь.


 


Рецензии