По краю твоей души...

По краю души твоей, на цыпочках...
Невесомо, осторожно вдыхая...
Ещё привязана к тебе тонкой ниточкой,
Обнимаю тебя мысленно, засыпая...

Душа твоя нынче - чужие окна,
Закрыта наглухо, не вижу света.
Обрываются надежды волокна...
Без тебя не имеет мир цвета...

По краю души твоей, как в пуантах,
Заметённой снегами, холодной...
Маленькой девочкой в пышных бантах...
Буду любой... всё равно неугодной...


Рецензии
Очень понравилось! Немного грустное, и за душу берет.

Есения Муромцева   14.12.2013 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое)))

Елена Брико   14.12.2013 17:58   Заявить о нарушении