Экспромты - мы - cviii

       834. * * *

  Хоть меня убей,
  Но не знаю,
  Что такое
  Есть "Азохен вей?"..

       836. * * *

  Человека с добрым духом
  Не забудут никогда!
  За дорожным перестуком
  Бодрость скроет все года...

                2013         


Рецензии