без названия17

все ищут свободных, простых, непорочных.
как в чистый платок носовой чтоб сморкаться.
все ждут отношений в прогрессии прочных.
ведь в чистую душу приятней плеваться.

весь бред, что скопил ты за многие годы
в своем подсознании неговорящем,
весь мусор, всю гадость, всю боль, все невзгоды
навеки запрячешь в другом, близлежащем.

нам харкают в душу. и тушат окурки
о стены души, дыры в них прожигая.
душа тоньше легкой оранжевой куртки.
душа может болеть, она ведь живая.

но есть человек, что готов за "спасибо"
мусор весь убирать да залечивать раны.
найдите его. все же как некрасиво
пускать из души своей боли фонтаны.


Рецензии