Тихо новый год пришёл

Мороз трескучий щёки жжёт,
Сегодня новый год придёт.
Сияет ёлочка в огнях,
Её купили мы на днях.

За праздничным  столом сидим,
Салаты вкусные едим.
Пошёл уже секундам  счёт,
А новый год всё не идёт.

Последний боя слышен звук.
В окошко тихо:-тук-тук-тук.
С улыбкой папа подошёл:
-Кто там?
               -Да новый год пришёл!


Рецензии
Улыбнулась. Спасибо. Когда дети были маленькие, тоже спрашивали, где Новый год? Добра Вам!

Татьяна Беклемышева   08.02.2014 21:32     Заявить о нарушении