не ври,
Ты же мечтаешь только о нём до зари,
Ты же измучена голодом без любви,
И сидишь тут плачешь.
А он приедет внезапно,как дождь грибной,
И разукрасит песнями жизнь с тобой,
Он станет пирсом,причалом,твоей каймой,
Все мотивы переиначит.
ОН станет золотом,платиной,серебром,
Купит машину,дачу,построит дом,
Станет незаменимым спасательным ободком,
Мы заведём собаку.
Осталось время,лишь только ждать.
И он придёт,приедет,научит тебя летать,
а ты его бесконечно верить и так мечтать,
что сильнейшей жди отдачи.
Свидетельство о публикации №113121407058