Всегда один

Я буду один, всегда
И не важно с кем и когда
Сидел, гулял, разговаривал,
Жизнь свою обговаривал.

Я буду один, всегда
И не важно, что вчера
С "друзьями" смеялся.
Я все равно один остался.


Рецензии