я так бы хотел увидеть..

я так бы хотел увидеть
как ты идешь по берегу моря
но мне никак не докричаться
чтоб небеса усышали..
это момент не повторится
ты была так прекрасна!
нет ничего лучше по-моему на этом свете...
ты наверно меня и не вспомнишь
какое тебе дело...
живешь где-то своей жизнью
впрочем это нормально
а я не могу все выкинуть..
насмешил все да и только
но ты была так прекрасна..
когда шла по берегу моря...
я знаю что я не увижу
и никогда больше не встречу
меня даже бог не слышит
как я ни просил..
никто на свете..
я так бы хотел увидеть
услышать опять твой голос..
да только всё против зачем-то
наверное так надо
Я только хочу увидеть
как ты идешь по бегу моря...


Рецензии