***

 Ты спрятался под панцырь
 От любви ...
 К тебе не достучатся,
 От всех, кто любит 
 Отрёкся ты-скажи ,же почему ???
 И  дверь закрыл ,так крепко на засов
 Что не хватает крика, слов .
 Ты все равно не слышишь ,
 Услышь меня прошу ..любимый .
 Я плакать не хочу, 
 А слезы льются ...
 Хочу проснутся  завтра 
 Вновь любимой .
 Хотя бы знать,
 Что всё еще  твоя.,
 Что я тебе нужна ...
 И все равно  ,твоя я половина ,
 Открой же двери поскорей ...
 К вискам губами прикоснусь,
 Тебя улыбкой нежною согрею ,
 Твоё серце , от боли  спасу
 С лаской  приду ,исцелю


Рецензии