Мамины руки

Самые нежные руки
Это мамины руки
Любимые и с детства меня хранимые
Пусть немного шершавы они
Пусть морщинки на них и мозоли
Пусть и выглядят  с виду хрупки
Но если коснись что ребенка
То как крепость сильны
И как когти страшны
Станут мамины руки
 
И столько тепла и заботы
Мне ни где не найти
Только мамины руки
Полны доброты
Они носили меня
Когда ходить не могла
Они меня в сад и школу вели
Банты и косички плели мне они
Мамины руки
Нет роднее мне вас
 
Ты прости меня мама
За слезы свои
Что по ночам подушка питала
Что не спалось
Пока дочь за порог не шагнет
И я этого тогда и не знала
Ты прости меня мама
И я знаю простишь
Ведь нет ближе людей
Чем мать и ребенок
И нет на земле
Ничего нежнее
Чем мамины руки моей!!!


Рецензии
Просто понравилось!
С благодарностью

Екатерина Плеханова 1   14.12.2013 17:51     Заявить о нарушении
Как приятно слышать!

Оксана Елистратова   14.12.2013 22:12   Заявить о нарушении