Хочется ребятам в Тёплом Стане

Хочется ребятам в Тёплом Стане
Стопроцентно чистого Нью-Йорка.
Синюю наклейку на банане
Оторви, и будет как наколка.

Мне немного есть, что в жизни вспомнить -
В основном, домашнюю лапшу.
Я не улыбаюсь незнакомым
И в Нью-Джерси писем не пишу.

У меня был старый друг в Торонто -
не могу я с Западом дружить.
Я схожу, пожалуй, к ортодонту -
Прикус новый, заодно и жизнь.

Всё равно, какие выйдут строчки.
Вот бы мне в парадной чародей
Рассказал про бренность оболочки,
Попросив за это сто рублей.


Рецензии