Костёр

Фотография Антонины Ращинской
воскресенье 8 декабря 2013, берег реки Ислочь

==

уже с меандра речки Ислочь
на год ушла куда-то осень
напомнят праздничные числа
тот воскресень, что припорошен
был снегом, а воспоминанья
плеснут ковшом воды на камни
в пустом каркасе старой баньки
где мы сожжём все наши будни
как бледные куски бумаги
в костёр закинем без волненья
с безумной яростной отвагой
мы палим годы как поленья

2013


Рецензии
А в понедель, когда проспишься,
И грудь теснят воспоминанья
Чужие, с бодуна какого
Меандр род сменил на женский?

Ирина Ямайкина   31.12.2013 22:05     Заявить о нарушении
Ладно, уговорила! Поменяю...

Владимир Ал   01.01.2014 19:29   Заявить о нарушении