Мы делаем вид, что богаты

Мы делаем вид,
Что богаты.
Мы делаем вид,
Что любимы.
Простые такие
Ребята.
И Богом, конечно,
Хранимы.
И делаем вид,
Что здоровы,
И главное это,
Основа.
Стать тем, кем
Хотелось и
Вида не делать,
А быть им.
14 декабря 2013 года.


Рецензии