Ты что-то снова скажешь мне в ответ...

Ты что-то снова скажешь мне в ответ,
И снова очень сильно разозлишься…
А это твой железный аргумент,
Но что же доказать ты мне стремишься?

Наверное, что я - не идеал
И что давно нашёл себе другую…
А также то, что просто осознал,
Одну причину – истину простую.

Что я не та, кто нужен был тебе,
Ведь я сильна – не кукла, не рабыня.
И тут вдруг появилась в той судьбе,
Что чересчур наполнена гордыней.

Ты будешь злиться, только всё равно,
В слезах твоя гордыня растворится.
Меня обнимешь. Всё же суждено
Надежде нашей снова повториться.


Рецензии