Параллельный мир

Туманны неясные дали
И прянично - сладок туман
Чудесных кин - кейдовских сказок
Манящий красивый обман.

В каком - то ином измеренье
Есть этот таинственный мир
В нём домики  с печью и садом,
Дорожки зовут за собой.

Таинственно - сладостной негой
Наполнены летом сады
Колючим сверкающим снегом
Украшены в зиму они.

Легко и задорно лошадка
По снегу с санями летит,
Везёт ездока и подарки,
Призывно сияет окно.

На крыше у каждого дома
Большая печная труба,
До неба дымок вьётся серый,
Дорога неясно - бела.

Тревожно, печально, туманно
На улице светит  фонарь
И манит к себе параллельный,
Волшебный кин - кейдовский мир.


Рецензии