Для мужа
И это счастье!
Ты отдаешь мне все,
Черпаешь без остатка!
И как любовник
И как муж
И как отец!
Такое счастье,
Когда чувствуешь тепло,
Стены мужскою рядом,
Да, мужчина как бетонная стена,
Опора и Защитник в доме!
Пусть для окружающих ты и стена,
Через которую пройдет
К нам в дом лишь доброта
Такое счастье чувствовать тебя!
Твое плечо,
Как для младенца колыбель!
Твои слова,
Как для младенца сказки!
Твоя рука,
Как для младенца грудь!
Твои глаза
Как для младенца
Ванна с пузырями!
Ты моя опора и судьба
Которой я очень благодарна!!!
Ты подарил мне вторую жизнь,
А первую дала мне мама!
Ты подарил мне веру в жизнь,
Без которой жизнь не ладна!
Ты подарил мне дочерей,
А с ними имя МАМА!
Ты у меня есть
А больше ничего не надо!!
Свидетельство о публикации №113121406959