Хочешь песнь любви моей услышать?
Хочешь песнь любви моей услышать? –
Говори почаще о своей!
Молчаливым слишком сложно выжить
В мире лжи и низменных страстей.
Хочешь знать, что сердце затаило? –
О своих раздумьях говори!
Хочешь видеть ласковой и милой? –
Нежностью и лаской одари!
Хочешь, чтобы я лучилась счастьем? –
Солнышком почаще называй!
Чтобы стать твоей покорной власти,
Мне возможность быть свободной дай!
Хочешь, чтобы я другою стала? –
Сам в себе хоть что-то поменяй!
И решений, даже самых малых,
За меня, прошу, не принимай!
Хочешь, чтоб она смогла уняться –
Эта боль, что ты мне причинил? –
Сделай так, чтоб мне не сомневаться,
Что всегда одну меня любил!..
14.12.2013
Свидетельство о публикации №113121406949