Пускай мой дух противоречья

Пускай мой дух противоречья
Не отречется от любви
Его конечно же я встречу
На самом краешке земли!

И пусть уже не много веры
Но теплится в душе она,
Пусть много страсти от Венеры,
И много света и тепла!


Рецензии