Потому что такому, названия нет!
побродите тропинкой в притихшем лесу.
Пусть нежна как невеста "пастельная осень",
но лишь снежной зимой ощутите красу.
Опушило иголки морозным налётом,
и ручей подо льдом как кусок хрусталя.
А снежинки точь в точь как пчелиные соты,
и под пледом лебяжьего пуха земля.
Чёрно-жёлтые пятна на ветках - синицы,
ярко-красные брызги - рябиновый след.
Это в сказочном сне только может присниться.
Потому что такому, названия нет!
01 – 01 – 2011г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113121406943
С теплом, Людмила
Журавушка 1 15.12.2013 23:57 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 16.12.2013 20:30 Заявить о нарушении
Приятного тебе вечера.
Журавушка 1 16.12.2013 20:33 Заявить о нарушении